- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in allgemein sehr gut, die Speißen sind lecker und der Pool groß und schön. Aber: die Kellner sind alle bis auf 2, unfreudlich und gehen einfach beim essen oder an der Bar vorbei. Ich musste meistens meine Getränke selber holen, und warum soll ich denen Trinkgeld geben wenn ich schlecht bedient wurde. Die Rutschen sind klasse unsere beiden Kinder hatten sehr spaß dabei, was mich persönlich sehr gestört hat, wenn die Rutschen nicht liefen, ist das ein oder andere Kind von unten nach oben hochgelaufen, Unfallgefahr weil man da leicht abstürzen kann. (Eine Gittertür würde Abhilfe schaffen.) Ein Aufpasser/Bademeister bei den Rutschen war meistens nicht vorhanden, ab und zu saß mal einer da. Was sich noch unbedingt noch ändern muss ist die Liegenreservierung. In den ersten Tagen habe ich mich gewundert warum die Liegen schon am Pool um 7 Uhr komplett reserviert war? Da ich ein Zimmer auf der Poolseite hatte, habe ich eines Nachts beobachtet das die Liegen schon kurz nach Mitternacht reserviert wurden. Wenn ich schon um 5 Uhr morgens aufstehen muss, um uns Liegen zu reservieren, dann ist das kein Urlaub für mich und keine Erholung. Mann ist quasi gezwungen früh aufzustehen und Liegen zu reservieren, da meine Kinder lieber am Pool sind. Da muss das Hotelmanagment noch handeln und eine Lösung finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Bülent |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence auf HolidayCheck zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Essensauswahl zugesagt und Ihnen unsere Poollandschaft gefallen hat. Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Rutschen und Liegenreservierung wurde bereits an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir werden uns bemühen, dafür Lösungen zu finden. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Villa Side Residence Team