Waren zum 4. Mal im Villa Side Residence und waren wieder einmal sehr zufrieden. Leider war das Hotel in der ersten Woche überbucht, was sich somit auch auf Service und Sauberkeit bemerkbar machte. Die deutsche Krankheit des Liegenreservierens machte sich dadurch auch stark bemerkbar. Hier müsste die Hotelleitung dringendst Abhilfe schaffen.
Zimmerausstattung wie gehabt einfach super. Die Sauberkeit könnte besser sein.
An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Mehmet Ali und an den "Grillmeister", welcher uns immer sehr freundlich und aufmerksam verwöhnt hat. Lob auch an die Kellner im Spezialitätenrestaurant. Ihr habt uns super bewirtet.
Die Freundlichkeit der meisten Kellner war kaum zu übertreffen. Hier möchten wir ganz besonders Mehmet Cinar, Mustafa, Taner, Kemal, Gökhan, Tansun, Selcuk, Hakan, Mehmet, Mustafa und Fatos vom Strandrestaurant hervorheben, die wieder einmal einen Superjob gemacht haben. Wir danken euch für die tollen 14 Tage und allein wegen euch werden wir wiederkommen. Viele Grüße von eurem "Askim"
Entfernung zum Strand ist in Ordnung. Schöner Shuttleservice.
Großes Lob auch an das Animationsteam. Allen voran an Cengiz, Tufan, Ali, Sefin und alle anderen. Lasst euch von schlechten Bewertungen nicht den Spaß an eurer Arbeit verderben. Ihr macht einen Superjob. Für die Leute, die das anders sehen (zu laut, zu sexy), empfehle ich einen Urlaub im Kloster. Für uns unverständlich solche dummen Bewertungen abzugeben. Hier nur 5 Sterne wegen der Liegenreservierung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm und die Freundlichkeit unseres Servicepersonals gefallen hat und dass Sie bereits zum vierten Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bis zum nächsten Mal, alles Gute! Ihr Villa Side Residence Team