Hotel großzügig und top ausgestattet mit viel Liebe zum Detail. Zimmer sehr sauber Poolanlage und Strand ordentlich und genügend Liegen vorhanden. Hotel wurde vor allen von deutschen Urlaubern genutzt Alle inklusive Leistungen ließen keine Wünsche offen. Oktober gute Reisezeit
Zimmer und Bad sind groß und top ausgestattet
Essen war top für jeden etwas dabei was besseres haben wir noch nicht gehabt . Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants waren gut.
Personal nett und freundlich gute deutsch Kenntnisse Waren mit Freunde wollten gerne Zimmer nebeneinander Wunsch wurde erfüllt Danke. Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt Täglich wurde Minibar mit Bier Saft Cola Limo aufgefüllt
Entfernung vom Flughafen ca.1St. mit Bus Verkehrsanbindung , Shoppingmeile und Restaurant direkt vorm Hotel besser geht nicht. Entfernung zum Strand ca. 250m gut zu Fuß erreichbar oder Elektrofahrzeug mit freundlichen Fahrern nutzen
Sport und Unterhaltung war gut besonders Schaumpartie am Strand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Geli & bernd |
Liebe Geli & Bernd, Vorerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit dis Sie sich dafür genommen haben. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit unseren Einrichtungen, unserer Essensauswahl und dem Service des Personals zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Villa Side Residence Team