Silke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall mal wieder

Wir waren jetzt zum 3 mal da und es war wieder traumhaft. In diesem Jahr waren wir mit Anhang da ( Omas und Opa) und es hat allen gut gefallen. Als wir am Ankunftstag das Hotel betraten war es wie nach Hause kommen. Sogar der spezielle Geruch war wieder da. Alles in allem war es wieder ein wunderschöner Urlaub. Das eizigste was störte waren 3 Tage Unwetter, aber dafür kann das Hotel ja nix. Das Essen war wieder der Hammmer. W-Lan Epfang hat sich gegenüber dem letzten Jahr gut verbessert. Den Strand erreicht man bequem per Schuttel.

• Wir hatten am Ankunftstag ein Upgrade auf ein Duplexzimmer durchgeführt. Auf beiden Etage gab es ein Doppelbett, ein Bad, eine Minibar und einen LCD Ferseher. Die Reinigung der Zimmer gibt keinen Anlass zu Beanstandungen. Alles wieder OK.

• 3 Kilo in 10 Tagen mehr auf der Waage sagen eigentlich alles. Wie immer war das Essen sehr gut und abwechslungsreich.

• Der Service war wieder mal hervorragend. Selbst die sonst etwas mürrische Reception war in diesem Jahr sehr freundlich und zuvorkommend. Ansonsten wie im letzten Jahr waren vom Kellner bis zur Putzfrau alle überaus nett und freundlich.

• Wenn man das Hotel verlässt ist man mitten im Trubel. Man kann Shoppen wie verrückt und mit dem Dolmush ist man schnell in Side oder Manavgat.

Die Poolanlage ist groß und wir haben immer eine Liege und einen Sonnenschirm bekommen. Aufgefallen ist uns, dass es dieses mal nicht so schlimm war mit der morgentlichen Vorreservierung der Liegen. Die Animation war gut soweit wir das beurteilen können, da wir sie nicht so oft genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bereits ein dritten Mal in unserem Hotel Villa Side Residence verbracht haben und dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Essensauswahl, dem Service unseres Personals sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Mit den paar pfunden tut es uns sehr leid; :). Wir hoffen Sie auch noch ein viertes Mal begrüssen zu dürfen! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage