Ein 7 Jahre altes Hotel ,was immer noch einen sehr guten Charm ausstrahlt und seinen Namen gerecht wird !! Top Lage und sehr gepflegt mit vielen Stammgästen im Winter ! Sind in diesen Hotel Umgebucht worden und haben es nicht bereuen müssen , alles Super !! Wlan ist kostenlos im gesamten Hotel verfügbar und Handtücher auch !
wir wurden ja vom Veranstalter Umgebucht und bekamen ein Top Zimmer zum Pool ! Die Zimmer sind sehr Sauber , groß und mit Kühlschrank , Flachbildfernseher und Klimaanlage ausgestattet ! Ein sehr großes und sauberes Bad war ebenfalls vorhanden mit Föhn und Bademantel alles was dazu gehört ! Der Kleiderschrank ist riesig und da bekommt man schon was rein in dem auch der Safe war und der war Kostenlos
Es gab in dem Hotel mehrere Bars die 24 h geöffnet waren , alle alkoholischen Getränke und Coktails sind im Ultraallinklusiv mit enthalten , eine Raucherlounge mit Bar die sehr gut besucht worden ist und der Speisesaal war sehr gut im 1. Untergeschoss zu Fuss oder Lift zu erreichen ! Das Speisenangebot war mehr als Super ,wer da noch meckert der hat keine Ahnung vom kochen ( natürlich wiedeholt sich es etwas für Langzeiturlauber keine Frage ) aber es gab immer etwas für jeden Geschmack und Themenabende wurden auch durchgeführt zb. Fischabend ,Italienischer Abend usw. Das I Tüpfelchen war die riesige Eistorte die es einmal in der Woche gab und besonders Lecker war ! Das Servicepersonal im Speiseraum sehr aufmerksam sehr freundlich und immer gut drauf gewesen und man brauchte sich um nichts zu kümmern wenn man kam , Getränke standen schon auf den Tisch bevor man sich hingesetzt hatte ,das war Frü , Mitags und Abends teilweise so !! Das was wir nicht nuzten war das Alacarte- Restaurand ,das war mit 8€ zusätzlich zu Buchen und das hat glaub ich zu unseren Aufendhalt keine genutzt !
wir konnten im Februar uns über den Service nicht beschweren , war immer alles Sauber die Zimmermädchen waren auch sehr aufmerksam und freundlich und es wurde täglich der Kühlschrank mit Bier und Softdrinks gefüllt und alles Tip Top gereinigt ! Wen das nicht reichte konnte den Zimmerservice rund um die Uhr bestellen der Ihnen alle Wünsche für Essen und Trinken Rund um die Uhr erfüllte ! Ob es beschwerden gab kann ich nicht sagen , war ja alles vorhanden ,außer das wir mal nicht mehr ins Zimmer kamen und in handumdrehen dar der Handwerker zur stelle der den elektrischen Türöffner reparierte ,also alles Top !
Der Transfer zum Hotel beträgt eine gute Dreiviertel Stunde und ist im klimatiesierten Kleinbus erfolgt ! Liegt in der 3 Reihe in Kumköy und an einer Seitenstrasse gelegen ,also etwas ruhiger ! Einkaufsmöglichkeiten sind in Kumköy selbst und in allen Richtungen sehr schnell zu Fuss oder per Dolmus zu erreichen ! Side ist 5 km entfernt ! Zum Stand sind es zu Fuss gut 8 min zu laufen und mit Shattel ( Elektomobil ) keine 2 min !
Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich , Saune beheizten Innenpool und einen Fitnessraum , alles in sehr guten Zustand und wurde auch rege genutzt ! Das Animationsteam hat sich sehr große Mühe gegeben mit allen war teilweise Profihaft und war nicht aufdringlich , also alles sehr Sittsam und gemütlich !
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben und dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und unsere Essensauswahl nach Ihrem Geschmack war. Wir hoffen und wünschen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team