Agata (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, super Animationsteam

Sehr schönes und sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und sollte ein Problem auftreten, wird dieses sofort aus der Welt geschafft. Das ganze Animationsteam war super! Das Essen war sehr lecker. Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Sehr gute zentrale Lage zum shoppen.

Das Freizeitprogramm war Spitze. Wir hatten sehr viel Spaß. Es gab verschiedene Aktivitäten wie Dart, Wassergymnastik und Boccia. Abends gab es Tanzshows, Live-Musik und andere Attraktionen. Danke besonders an Mossnef, Baha und Seher.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Agata

Liebe Agata, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie Ihrem Zimmer und der Essensauswahl zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist auch schön zu hören dass Sie mit unsere Animationsteam eine sehr schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage