Sehr schönes und ansprechendes Hotel mit Super Service und tollem Strand . Wir waren bereits zum vierten Mal hier und immer sehr traurig, wenn wir wieder nach Hause müssen. Denn alle Mitarbeiter sind bemüht, den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Ob das die Kellner/-innen, Strandmitarbeiter oder Animateure waren... Am Strand sorgen Nazmi und Yusuf für Ordnung und Sauberkeit. Die Zimmer waren auch immer sehr ordentlich. Das Essen fanden wir lecker und abwechslungsreich. Die Animation ist super. Vor allem für die Kinder waren Tuğba und Monsef sehr engagiert. Das Abend Programm war auch klasse. Wir kommen gerne wieder !
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Wir haben immer gut geschlafen.
Ebenfalls immer freundliches und zuvorkommendes Personal.
Alle Mitarbeiter waren immer höflich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, auch schöne Ausflugsziele (Altstadt Side, Manavgat) sind z.B. mit dem Dolmuş zu erreichen. Wenn das Wetter gut ist, am Besten an den Strand !
Wir sind am Liebsten am Strand, aber die Poolanlage ist auch schön. Die Kinder lieben den beheizten Innenpool. Was die Animation betrifft, waren auch hier alle Mitarbeiter freundlich. Vor allem Tuğba und Monsef haben sich liebevoll um die Kinder gekümmert. Haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihre Kinder unsere Kinderanimation genossen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team