Katharina (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Strand

alles perfekt !!!!! Sehr zu empfehlen !!!! Ich hatte zwei wunderschöne Wochen ! Sehr sauber !!! Sehr nah am Meer gelegen, sehr sauberer Strand ! Personal immer charmant, hilfsbereit und höflich !!

• Restaurant & Bars
  • Dankeschön für diese Buffets .... egal ob Tag oder Nacht - immer immer lecker ... Riesenauswahl ....

• Ein Riesen Dankeschön an die 2 Damen aus dem SPA Bereich .... nach HAMAM und mehreren Massagen war ich noch nie so tiefenentspannt, ich konnte all meine Sorgen loslassen .... Sehr zu empfehlen !!! Und ein Riesen Dank an Yusuf und Nasmi ( ? ) ... Ihr habt immer wieder den saubersten Strand gezaubert

• Aktivitäten

Riesen Dankeschön an Casper, Tolga und Memo für diese lustigen unterhaltsamen schönen Abende mit Euch .... Danke dass Ihr mich jeden Abend zu Ankaranin Baglari tänzerisch begleitet habt .... durch Euch habe ich die Leidenschaft für den türkischen Tanz für mich entdeckt ..... wir freuen uns auf nächstes Jahr - auf den nächsten gemeinsamen Tanz :-) ... Hochachtung vor Eurem Job !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben um unsere Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, um unsere Gäste zufrieden zustellen. Es ist schön zu hören das Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage