Regina (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Villa Side Residence - Hier stimmt einfach alles !

Wir waren zum 6. Mal im Villa Side Residence. Dieses Hotel ist einfach perfekt für uns. Der Service ist erstklassig, die Zimmer sind wunderschön, das Essen jedesmal ein Genuss. Ganz lieben Dank an unsere Servicekräfte im Restaurant Asiye und Mehmet. Besonderen Gruß auch an Türkan aus dem Spa-Bereich. Die Massagen waren eine Wohltat!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Villa Side Residence. Wir kommen wieder!!

• Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde Das Hotel befindet sich direkt in Kumköy. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist in ca. 5 Minuten zu erreichen.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Regina

Liebe Regina & Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung unseres Hotels genommen haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Gastronomie in unserem Haus zufrieden waren und Ihnen auch unser Spa Bereich und dessen Anwendungen gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel Villa Side Residence verbracht haben. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns zu sehen! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage