Sehr gutes sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Schöner strandabschnitt. Strandbar kann mal renoviert werden aber trotzdem gut. Immer alles sauber und gepflegt in der Anlage. Top 👍
Manchmal sehr schlecht gelaunt die Kellner in der Lobby bar. Service im Restaurant top
Animation war bemüht nur das Publikum nicht viel zu motivieren
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Nico Olav |
Lieber Nico, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen haben und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Laut Ihrer Bewertung möchten wir uns freuen das wir es im grossen und ganzen geschafft haben Ihren Urlaubsansprüchen gerecht zu werden so dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Als VS-Hotels Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heissen können. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team