Ein sehr großes Hotel, sehr große Zimmer und noch größere Dusche. Die Zimmer waren immer sehr gepflegt und die Minibar immer aufgefüllt, nachdem man etwas ausgetrunken hatte. Das Essen war vielseitig und frisch zubereitet, es war also für jeden immer was dabei. Die Gäste im Hause war gemischt, sowohl nach Alter als auch nach Nation, trotzdem waren überwiegend Deutsche zu Besuch dort. Ich kann dieses Hotel nur sehr weiterempfehlen! Das Wetter ist in der Haupsaison, nämlich im Juli und August immer sehr schön.
Wie bereits erwähnt sind die Zimmer schön groß. Es gibt eine Minibar, eine LCD-Fernseher, eine (lebensrettende) Klimaanlage, eine große Dusche und natürlich den Fön der nicht fehlen darf. Es war immer schön sauber, nachdem wir vom Strand kamen. Frische Handtücher waren auch immer bereit.
Die Kellner waren immer sehr nett und freundlich. Jeden Tag wurde man begrüßt. Sie sprechen im großen und ganzen gut Deutsch. Zimmerreinigung war jedenfalls besser als zuhause ;-) täglich. De Animation war ebenfalls gut, es gab immer Programm, wie zum Beispiel morgens Volleyball und Wassergymnastik und mittags Boccia. Seval, eine von den Animateuren, hat die Wassergymnastik immer sehr gut betrieben. Aber auch die anderen machen ihren Job gut. Was die Beschwerden betrifft, es wird sich sofort darum gekümmert.
Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut, man hat praktisch die Geschäfte vor der Haustür (na gut, ein paar Meter muss man schon gehen). Der Weg zum Strand war ungefähr 300 bis 400 Meter entfernt. Wer fußfaul ist, kann den hoteleigenen Shuttleservice nutzen ;-) Man hat zwischen den Geschäften auch genug Reiseagenturen, die viele Ausflüge anbieten (die Manvgat Bootstour kann ich nur weiterempfehlen) und das zu einem sehr guten Preis.
Der Pool war schön groß und für die Kinder waren die Wasserrutschen ideal für ihren Spaß. Außerdem besitzt das Hotel eine Gameworld, die zwar nicht von uns genutzt, jedoch trotzdem Eindruck bei uns geschindet hat. Dort gibt es Billardtische, Internetzugang, sogar eine Bowlingbahn und noch mehr. Der Strand war sehr schön. Gepflegt und sauber und auch das Wasser war immer schön, jedoch muss man sagen, dass das Wasser mittags etwas aufgeheizt durch die Sonne wurde und das Wasser nicht mehr ganz so erfrischend war .. Die Sonnenschirme (die wohl neu zu sein scheinen) sind weiß und damit lichtdurchlässig und etwas zu klein. Die vorherigen Schirmen haben einen besseren und größeren Schatten geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Werner & Tina |