Das Hotel wurde erst im Mai diesen Jahres eröffnet, weshlab natürlich noch alles tip top neu ist! Alles total schick und stilvoll gestaltet. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten für die Gäste sich sowohl drinnen als auch draußen aufzuhalten. Wir haben uns sofort wohl gefühlt! Wenn man ein Problem haben sollte ist die Rezeption immer zu Stelle :). Buchen! :)
super schick eingerichtet, Wer ein Zimmer mit Dusche bucht, diese ist Riiiiesig :) Super schön! Bei All Inclusive wird die komplette Minibar jeden Tag kostenlos aufgefüllt :)
einfach nur LECKER! Sehr abwechslungsreich, schön dekoriert nix zu meckern! Besonders zu empfehlen ist das Al la Carte Restaurant im türkischen Stil! Es gibt gefühlte 20000 Gänge ;) und es lohnt sich in jedem Fall dieses Erlebnis mitzunehmen.
Sehr nett und immer gut gelaunt. Wir fanden das Personal hatte hier und da immer mal wieder ein kleines Trinkgeld verdient, was uns auch mit super Service gedankt wurde! Die Zimmermädchen haben uns immer freundlich im Flur begrüßt und bei uns Langschläfern extra später geputzt :P, außerdem haben sie sich große Mühe bei der Dekoration des Zimmers gegeben. Die Kellner hatten stets einen Lockeren Spruch auf der Lippen und erkannten einen schon nach dem ersten Tag wieder. Die Animateure waren immer super mutiviert und gingen einem trotzdem nicht auf die Nerven! Die Animation Abends im Theater war immer einen Besuch wert (besonders die Mr. Villa Side Residence Wahl!) Das Programm war abwechslungsreich und sowohl für die ganze Familie als auch für junge Leute interessant.
Die Lage des Hotels ist perfekt! Mitten im Geschehen und trotzdem ruhig. Bis zu Strand sind es 4min Fußweg oder 2min Weg mit dem kostenlosen Transfer ab dem Hoteltunnel, welcher mit süßen Golfwagen verrichtet wird. Shoppingmöglichkeiten sind ebenfalls in unmittelbarer Umgebung, dort ist alles zu finden was das Herz begehrt! Das einizige was fehlt sich Diskotheken für die jüngere Generation, allerdings bietet das Hotel selbst eine kleine Diskothek, welche von 11 bis 02:00 Uhr geöffnet hat. Wir grüßen besonders den lieben Kellner der uns dort jeden Abend sehr freundlich bedient hat :). Liederwünsche oder Musikrichtungswünsche können dort beim DJ immer gerne abgegeben werden. Außerdem können von Kumköy aus viele verschiedene Ausflüge gemacht werden, sowohl shopping als auch Naturtrips lohnen sich in der Gegend.
Wie bereits erwähnt die Animateure stets Angagiert, das Programm abwechslungsreich (Volleyball, Botcha, Wasserball, Kinderspiele, Dart etc.) Am Strand ist direkt in der Nähe des Hotelabschnittes ist eine Wassersport station, dort ist das Parasailing nur zu empfehlen :)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Jennifer |