Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen!!!!!! Ein traum Urlaub!!!!!!

Sehr zu empfehlendes Hotel. Es war absolut zu jeder Tageszeit sauber. selbst im Poolbereich mit Snackbar lag nicht ein Krümelchen auf dem Boden. Eine rutschhemmende Matte von der Pooltreppe zum Rutschenturm war super (keine Unfallgehar für die Kinder). Sehr nettes und höfliches Personal. Einzig das der Hotelarzt keine Medikamente aufschreiben, sondern uns sofort in die Klinik fahren lies war nicht so angenehm. Alles in allem ein perfekter Urlaub.

• Spitze.......es war natürlich auch noch alles sehr neu....

• Essen war erstklassig und abwechsungsreich wenn man wollte. Klar das es jeden Abend auch Nudeln und Reis gibt, genauso wie Hähnchen und Fleisch. Aber mann kann ja selbst entscheiden ob man jeden Tag das gleiche isst. Es war immer lecker.

• Es waren vom check-in bis zum check-out alle Mitarbeiter sehr freundlcih und zuvorkommend.

• Gut
  • Einmal kurz um die Ecke schon war man mittem im abendlichen Geschsehen von Kumköy und seiner Einkaufsstraße. Zum abrendlichen spaziergang super.

Super!!!!!! Und keine aufdringliche Animation.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Daniela

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren netten Eintrag. Wir freuen uns sehr, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und werden uns jederzeit bemühnen, ihn besser zu gestalten. Dafür sind Ihre Meinungen uns besonders wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Besuch direkt bei uns unter info@villasideresidence.com anmelden. Bleiben Sie gesund bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns. Ihr Villa Side Residence Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage