Betül (19-25)
War in Ordnung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem in Ordnung. Das essen war oft eintönig und nicht besonders lecker. Das schlimmste für uns war das Abend Programm, die Grotten schlechte Animation, die Ü60 Schlagerparty abends .. Wer sich abends zu Tode langweilen möchte ist hier gut aufgehoben. An einem Abend wurde ein Mega Hype gemacht weil unten am Pool live Musik gespielt werden sollte. Wir haben uns natürlich sehr gefreut waren frühzeitig da. Live Musik war dann eine Sängerin und ein Mann am Keyboard. Die Sängerin hat schlechte Oldies gesungen auf englisch. Und viele Schlager worauf die älteren Gäste abgingen wie sonst was. Aber für uns war leider nichts dabei. Schade dass die Hotels so sehr darauf ausgerichtet sind, dass die Gäste sich wie zu Hause fühlen, dass nichts türkisches je rüber kam. Kein einziges türkisches Lied weder tagsüber am Pool noch sonst wo. Nicht wirklich türkisches essen ... Naaajaa. Wenn ich Schlager hören will kann ich auch zum Schützenfest in der Nachbarschaft. Das war wirklich sehr enttäuschend für mich und meine Familie abends in diesem Hotel so zu verrotten. Wir waren meist nach dem essen oben auf unseren Zimmern und haben fern gesehen oder waren im Internet. WLAN im ganzen Hotel bedeutet übrigens WLAN dass so langsam ist dass man kein einziges Bild bei whatsapp verschicken kann ;) Alles in allem ein schönes Hotel aber wir haben wohl zu viel erwartet. Die Fassade trügt einfach oft. Service top Zimmer top Hotel top. Aber leider keine 5 Sterne Onun

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Betül

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren netten Eintrag. Wir freuen uns sehr, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und werden uns jederzeit bemühnen, ihn besser zu gestalten. Wir möchten uns erst einmal für Ihren Verbesserungsvorschlag bedanken. Gerne haben wir Diesen zur Kenntnis genommen und weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Besuch direkt bei uns unter info@villasideresidence.com anmelden. Bleiben Sie gesund bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns. Ihr Villa Side Residence Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage