es war wieder ein phantastischer Urlaub, wir sind als Paar und mit Familie gereist, keine Kinder. Es war Erholung pur, super Urlaub
wir hatten ein schönes Doppelzimmer, alles drin was man braucht
es war, trotz das das Hotel lange nicht ausgebucht war, immer ausreichend ( eigentlich viel zu viel ) von allem da.
Das Personal war Spitze, unsere Wünsche wurden gern erfüllt. Bis auf den Geburtstagstisch für meinen Bruder, daß war leider ein Verständigungsproblem, der Servicemanager hat sich tausend mal entschuldigt und unserem Kellner war es sehr peinlich. Alles in allem sind wir sehr zu frieden, wenn auch Wehleidig, wieder nach Hause gefahren.
die reine Fahrzeit ca. 50 min ( kommt immer auf die Hotels an die angefahren werden )
die Poolanlage ist einfach spitze, immer sauber. zu jeder Zeit hat man Personal gesehen die sich gekümmert haben. Animation brauchten wir nicht aber die Mädels und Jungs haben alles gegeben. Dufte Truppe
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jörg Stephan |
Lieber Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben und dass Sie mit allem rundum zufrieden waren bis auf die unanehmlichkeit mit dem Geburtstagstisch. Wir hoffen Sie zu nächsten Geburtstag wieder bei uns Begrüssen zu dürfen, damit wir es Ihnen wiedergutmachen können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team