Sarah und Nicole (14-18)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super 9 Tage - Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Traumhaftes Hotel - Tolle Mitarbeiter - Tolle Animation - Super saubere Zimmer - Leckeres Essen Das einzige doofe ist, dass der Strand etwas "weiter" ist. Man hat ca. 5 Minuten zufuss dorthin, aber es gibt einen Shuttle!

• Seeeeehr gut! Sehr sauber, super liebe Putzdame. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt und aufgeräumt. Auch die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt! Schöne Tierchen mit Decken wurden auch gemacht!

• Sehr lecker! Paar Dinge gab es jeden Tag (wie Pommes) aber sonst jeden Tag anderes Motto! (Fisch, Gemüse, etc.)

• War alles sehr super, nur manchmal war einfach so viel los, da wurden wir übersehen, dass wir nichts zu trinken haben, aber auf Nachfrage haben wir sofort was bekommen!

• Side und Manavgat sind gleich um die Ecke. Einkaufsstraßen sind auch gleich zu erreichen. Supermarkt auch um die Ecke.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Gab aber viel Auswahl

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sarah und Nicole

Liebe Sarah & Nicole, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Es freut uns zu hören das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und das Sie rundum zufriden waren. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage