Da das Hotel neu ist , war es natürlich in einem guten Zustand und sehr sauber. Die Zimmer waren Super groß und der Balkon war auch groß genug zum Wäsche aufhängen.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer für vier Personen und hatten genug Platz für Koffer usw. ,die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das einzige was nicht gut war war der Wasserdruck auf der7. Etage von 17.30 - 19.00 h .
Das Essen war eigentlich ganz gut, es gab nur zu wenig landestypische Speisen und es wurde sehr viel Minze verwendet. Im hinteren Bereich war es etwas ruhiger und man bekam auch schneller die Getränke.
Das Personal im Restaurant konnte gut deutsch und war auch meistens freundlich zur Hauptzeit beim essen waren sie etwas überfordert da zuwenig Personal vorhanden war. Die Kinderanimation war nicht ganz so schön unsere Mädels waren nicht oft da. Die Poolspiele waren immer gut. Die Zimmermädchen waren sehr nett, hilfsbereit und sehr sauber.
Der Strand war durch einen Tunnel zu erreichen und es gab auch einen Shuttle Service den wir aber kaum benutzt haben . Es gab reichlich Einkaufs Möglichkeiten Friseure und Hamas direkt in der Nähe .
Der Strand war sehr sauber und Liegen gab es auch immer. Das Essen war am Strand auch immer sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Nicole |