Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub und super Animation

Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet und hat eine riesige Poollandschaft mit super Rutschen! Es gibt 2 Al la Cart Restaurants die super tolles Essen zubereiten. Außerdem verfügt das Hotel übereine wunderschöne Disko in der man gut feiern kann. Auch einen Hotel eigenen Fotografen gibt es, der super schöne Shootings für Paare macht. Das Hotel ist sehr sauber und auch das türkische Flair kommt sehr gut rüber. ZU unserer Reisezeit waren sehr sehr viele Deutsche im Hotel und Hauptsächlich ältere Leute ( die alle sehr nett waren) im Verlauf des Urlaubs sind auch viele jüngere Paare mit oder ohne Kinder angereist. Im Hotel wird All inclusiv angeboten, was auch super ankommt. Man sollte unbedingt ein Fotoshooting machen lassen, welches kostenlos ist. DIe BIlder werden zu deutschen Verhältnissen sehr billig verkauft und sind super schön. Das Fotoshooting wird meistens am Strand bei Sonnenuntergang gemacht, was einmalige Aufnahmen ermöglicht!!!

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und auch übergroß. Es gibt genug Verstauungsraum für die Anziehsachen. Die Dusche ist riesig und auch das Bad ist modern eingerichet. Im Zimmer ist ein Safe und ein Telefon und ein riesiger Tv mit fast allen Deutschen Sendern (RTL, Sat1, RTL 2, ARD, ZDF, Pro7 usw

• Das Essen in dem Hauptrestaurant ist super lecker und es ist für jeden etwas dabei. Das Frühstück ist sehr lecker, da es auch selbstgemachtes Omlett und auch tolle Salate usw gibt. Das Mittag und Abendessen ist soo lecker, dass man am liebsten alles essen würde.

• DAs Personal ist super freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab.Überall wird man sehr freundlich und schnell bedient. Das Personla spricht gut Deutsch und man kann sich super verständigen. Unser Zimmer wurde immer schön Dekoriert und echt gut sauber gemacht-

• Gut
  • In der Umgebung befinden sich viele Geschäfte zum Einkaufen und auch viele Bars und andere Unterhaltungsmöglichleiten. Den Strand erreicht man nach etwa 400 m. Nach Side und Manavgat kann man sehr gut mit dem Dolmus fahren, was eine super Erfahrung ist :-)

Die Animation ist super. Es würden verschiedene Spiele angeboten, die richtig viel Spaß machen. Das Animationsteam spricht super Deutsch und auch die Themenabende sind auf Deutsch und somit für jeden verständlich. Die Animateure haben für jeden Gast (egal welches Alter) ein offenes Ohr und auch ein freundschaftliches Verhältnis

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Steffi

Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. sonnige Grüsse Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage