Christiane (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vom Horror zum Traumurlaub!

Das Hotel wurde Anfang Mai eröffnet und ist einfach nur ein Traum. Es hat ca. 300 Zimmer auf 7 Etagen und eine wunderschöne Poollandschaft. Das Hotel an sich ist sehr übersichtlich und gemütlich. Es sind überwiegend deutsche Urlauber anzutreffen. Von Paaren, über Familien bis hin zu Rentnern war alles vorhanden. Zum Thema Sauberkeit gibt es überhaupt nichts zu beanstanden, im Gegenteil: SAUBERER gehts nicht... überhaupt ist das Hotel einfach nur einsame spitze!!! Wir hatten erst große Probleme, weil wir nicht in unser ursprünglich gebuchtes Hotel kamen, sonstern in ein Alternativ-Hotel, was uns überhaupt nicht zusagte. Erst nach einem Kampf mit sämtlichen Hotlines sowie des Reiseleiters, sowie mit Drohung des Rückfluges wurden wir umgebucht. Den Transfer mit dem Taxi konnten wir auch noch selbst übernehmen. Natürlich hatte uns der Reiseleiter nicht ins Villa Side Residence (obwohl wir 2 mal nachgefragt haben), sondern ins Villa Side (Schwesterhotel, direkt neben an) eingebucht. Wir standen dann natürlich an der Rezeption des Villa Side Residence. Dort haben sich ALLE SOFORT um uns bemüht und uns BEIDE Hotels gezeigt. Wir haben dann das Angebot von einem der Chefs bekommen gegen einen Aufpreis in dem Hotel Villa Side Residence bleiben zu dürfen. Für uns war das keine Überlegung wert und es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Leider hatten wir dann noch Probleme den neuen Reiseleiter bzgl. Rückflug etc. zu erreichen, auch da hat uns das Personal und irgendwann sogar der Chef, sowie die liebe Gästebetreuerin Jessica (liebe Grüße!!!) geholfen. Alles hat dann doch noch ein gutes Ende genommen und wir hatten anstatt eines Horror - eine TRAUMURLAUB! Wir kommen gerne wieder..aber dann DIREKT in dieses Hotel... (falls es dann noch bezahlbar ist ;-)

• EIN TRAUM...wir hatten ein Standard-Zimmer und mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ne Menge Platz..da brauchte man echt kein Familienzimmer.. die Kinder hatten beide ein eigenes großes Bett..selbst das Zustellbett für unseren Kleinen war stabil und bequem. Es gab einen Flachbildfernseher in der Wand.. ein großen Kleiderschrank mit Safe, den wir umsonst benutzen konnten. Die Minibar konnte umsonst genutzt werden und die Strandtücher konnten ebenfalls JEDEN Tag umsonst gewechselt werden.. Nicht zu vergessen DIE DUSCHE..ein bestimmt 2 - 3 qm große Dusche, das gibts gar nicht... und natürlich alles NEU.. Wir hatten Pool und Meerblick.. herrlich!!!

• Gut
  • Das Essen wurde in einem Restaurant angeboten. Zu unserer Zeit war das Hotel noch nicht ausgebucht und daher hatten wir auch kaum Schlangen etc. In der Hauptsaison könnte das etwas anders aussehen. Das Essen war lecker und wurde frisch zubereitet. Es wurde oft landestypisch gekocht..es gab immer Reis, Nudeln, Fisch, Kalb u. manchmal Lamm... an Nachtisch war auch immer genügend Auswahl vorhanden, wie auch an Salaten und Brot..was mir ein bisschen gefehlt hat waren die leckeren Fladenbrote, die gabs halt nur manchmal..aber wir sind immer satt geworden und es hat uns immer geschmeckt.. die Kellner waren immer nett und zuvorkommend...was noch zu erwähnen wäre, es gab jeden Morgen FRISCH gepressen Orangensaft - UMSONST..das haben wir noch nirgends erlebt!

• Der Service ist einsame spitze und das können wir zu 100-prozentige Sicherheit sagen,da wir echt Hilfe benötigten. Mehr dazu unten... Von der Putzfrau, über den Keller bis hin zum Chef sind ALLE einfach nur lieb und nett..Fast alle können super Deutsch, ansonsten hilft Englisch. Die Zimmerreinigung ist toll und tiptop.. einmal hatten wir sogar Schwäne und Blumen aus Handtüchern dekoriert - total schön und das ohne Trinkgeld...haben wir dann aber als Dank gegeben...es wurde jeden Tag geputzt und wir hatten jeden Tag saubere Handtücher und eine gefüllte Minibar.. einfach klasse!

• Man erreicht den Strand, der übrigens sehr sehr schön ist durch eine Unterführung oder am Hotel vorbei in ca. 200-300 Metern. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe, aber auch Dolmusverbindungen sind direkt vor Ort. Wer also noch fahren möchte hat hier keine Probleme weg zu kommen. Ausflüge können im Hotel oder aber direkt an der Shoppingmeile gebucht werden. Wir hatten dort (Vertrau-Reisen) eine Piraten-Tour für Kinder gebucht.. 30 € für die ganze Familie. War ein schöner Ausflug, obwohl die versprochenen Schildkröten fehlten.

In diesem Hotel haben wir das allererste Mal an der Animation teilgenommen und das lag natürlich an den tollen Leuten.... es gab Wasserball, Dart, Wassergymnastik etc. Alles einfach nur lustig und super.. daraus entwickelte sich eine echte "Urlauber-Familie", mit denen wir einfach nur ne Menge Spaß hatten. Die Animateure waren alles andere als aufdringlich, daher machte man da erst recht mit. Die Animation war in Deutsch..der Kinderclub wurde von unserer Tochter nur einmal genutzt, aber sie war begeistert...sie brauch halt nur Wasser und Rutschen..nur die Minidisco war für unsere Beiden ein MUSS..diese fand allerdings, ausser einmal in dem Schwesternhotel Villa Side statt, weil das Amphittheater noch nicht fertig war, aber das soll sich wohl kommende Woche ändern..uns hat das aber alles nicht gestört...An der Abendanimation haben wir leider nicht teilgenommen, weil die Kids ins Bett mussten, aber wir haben gehört es wäre gut gewesen.. Der Pool war sehr sauber und angenehm von der Temperatur..Der Strand war ebenfalls sauber und toll, allerdings war der Sand schon recht heiß, dass man ohne Schuhe nicht drauf laufen konnte.. die Standbar haben wir mittags 2 mal genutzt, dort konnte man auch essen..auch sehr lecker.. aber nicht so abwechslungsreich wie im Restaurant..aber vollkommend ausreichend!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Christiane

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und natürlich auch für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, Ihnen nach dem stressigen Anfang Ihres Urlaubes, dann doch in unserem Hotel einen so schönen und gelungen Urlaub geboten zu haben. Ihre Beschreibung Ihres Aufenthaltes und unseres Hauses ist wirklich wunderbar und ehrt uns sehr. Es würde uns sehr freuen Sie und Ihre Familie in Ihrem naechsten Urlaub wieder willkommen heissen zu dürfen, dieses Mal dann nach direkter Anreise. die sonnigsten Grüsse Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage