Toni & Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Gut

Da das Hotel neu ist gibt es keinerlei gebrauchsspuren oder ähnliches Ausstattung der Zimmer Klasse und großzügig.Das Essen war jeden Tag vielfälltig und sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Als Tipp Kann ich die Rafting Tour geben wo man für ca.20 euro pro person einen ganzen Tag Spass hat.Und Jet Ski fahren muß man mal gemacht haben.(jedoch sehr teuer 35 eur für eine viertel stunde FUN.

• Alles sehr modern eingerichtet eine riesen Dusche, Flat TV,Klima.. und auch reichlich groß.

• Es gab von allem immer reichlich, Sauberkeit und Hygiene war auch super da gab es nichts zu Meckern.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und gab sich große Mühe deutsch zu sprechen hervor zu heben unser super Kellner "MEHMET" der uns jeden Wunsch von den Lippen ablaß.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich direkt am Hotel,weg zum Strand führt durch einen eigenen Tunnel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug Wassersport, Quad Tour ,Rafting... Eine Disco ist auch direkt im Hotel.

Wassersport in allen variationen vorhanden, der Strand war sehr sauber und ordentlich reichlich Liegen und Schirme waren auch da vieleicht bald zu reichlich. Animation war super nicht zu aufdringlich die Animatöre Boten für jede Altersgruppe etwas hierbei Besonders hervor zu heben unser Wasserballmanager&unser türkicher Michael Jackson "CENGIZ" der uns viele tolle Momente bescherte.Ebenfalls sehr schön waren die Dart Stunden mit "TUFAN".

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Toni & Julia

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. sonnige Grüsse aus Kumköy Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage