- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite Mal im Villa Side Residence und können dieses Hotel sehr empfehlen. Einzig die Rezeption wäre verbesserungswürdig. Die Damen dort wirken manchmal überfordert, inkompetent und ein freundliches "Hatten Sie eine gute Anreise?", bzw. "Ich hoffe, es hat Ihnen gut bei uns gefallen, wir wünschen eine gute Heimreise" wäre nicht schlecht. Ansonsten haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt, das Essen sowohl tagsüber am Strand als auch beim Abendbuffet ist sehr reichhaltig und überaus lecker. Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Besonders gut gefallen hat uns dieses Mal der Spa-Bereich. Wir hatten 4 Ganzkörpermassagen, die einfach nur klasse waren. Vielen Dank an Torkan und Gökmen!!!! Ihr seid spitze!! Das Service-Personal sowohl an der Strandbar, der Lobbybar und im Restaurant war freundlich, schnell und aufmerksam. Danke an Seckin und Ali!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Regina |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Villa Side Residence auf HolidayCheck zu bewerten und weiterzuempfehlen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, deshalb haben wir Ihre Kritik der Abteilung bereits weitergeleitet. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, dass Ihnen unsere Essensauswahl zugesagt hat, dass Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren und Sie die Anwendungen in unserem Spa-Bereich geniessen konnten. Bis zum nächsten Mal, alles Gute! Ihr Villa Side Residence Team