- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhaftes Haus, alles ist perfekt, wir sind in der Nacht angekommen und es wurde uns sofort Essen und trinken zu dieser späten Stunde angeboten. Das Zimmer, welches wir bekommen haben, war mega toll. Geschmackvoll eingerichtet, riesen groß, aber dieser Ausblick, war Wahnsinn!!! Die Mahlzeiten sind super, eine tolle Größe Auswahl. Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr sauber und bestens organisiert. Im Mai waren wir schon im Schwester Hotel, Villa Side, was uns auch sehr gefallen hat, aber das Villa Side Residence, hat all unsere Erwartungen übertroffen. Personal Top, Essen Top und sehr nette Hotelgäste. Ich wollte nicht abreisen und freue mich sehr, wenn wir im Mai 2015 wieder kommen. Ich empfehle jeden dieses Haus unbedingt zu buchen. Bitte liebes Villa Side Residence bleibt genau so, wie es jetzt ist!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das war ein Traumzimmer, 7. Etage und ein Wahnsinns Blick, zum Meer und über ganz Kumköy
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
Personal, Animation und Rezeption sind unschlagbar
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Man geht aus dem Hotel und hat alle Möglichkeiten zum einkaufen, oder gemütlich in eine der vielen Bars, vor Ort zu gehen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast, Vielen Dank für diese positive Bewertung unseres Hotels Villa Side Residence auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass unser Haus sowie der Service unseres Personals alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Bis Mai 2015, alles Gute! Ihr Villa Side Residence Team