Catharina (26-30)
Verreist als Freunde • November 2016 • 2 Wochen • Strand
TRAUMHAFT...IMMER WIEDER DIE VILLA

Gut

Super schönes nobles Hotel! War einmal in der kleinen und zweimal in der großen Villa. Hierher komme ich gerne wieder und das wird bestimmt 2017 sein. Man fühlt sich einfach rundum wohl dort. Ich kann das Hotel nur empfehlen!

• Sehr große geräumige Zimmer die Modern eingerichtet sind. Die Zimmer verfügen über einen großen Kleiderschrank, einer Klimaanlage, einen TV, einen Schreibtisch, einen Kostenlosen Safe, einer kostenlosen Minibar und einer Sofaecke. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Wir hatten einen super ausblick über das Meer, der Poollandschaft und der Naturlandschaft (6Etage). Über das Badezimmer kann ich auch nichts negatives sagen...große Dusche, viel Platz für die eigenen Sachen wie Kosmetik ect. und einen Föhn ;)

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir im großen und ganzen sehr zufrieden. Morgens gab es alles was das Herz begehrte. Am Mittag und am Abend war für jeden etwas dabei. Von Vorspeisen zu Hauptgerichten über super leckere Nachspeisen. Am Abend hätte es gerne ein kleines bisschen mehr Abwechslung geben können, aber dadurch das in diesem Jahr weniger Gäste da waren als die Jahre zuvor ( Dank der Medien), kann ich es verstehen dennoch war das Essen lecker! Unten an der Strandbar war die Auswahl ausreichend und lecker. Auch an der Poolbar gab es täglich Pizza, Burger, Waffeln und Obst. Die Kellner im Gesamten Gastronomie bereich waren alle freundlich und aufmerksam.

• Mit dem Service waren wir im gesamten Haus sehr zufrieden. Sie waren alle Freundlich, Nett und aufmerksam. Einchecken... Das Einchecken verlief gut und reibungslos. Wir kamen gegen 10 Uhr an und unser Zimmer war leider noch nicht frei aber nach 1 stunde ca konnten wir in unser Zimmer. Auschecken... Wir sollten eigentlich bis 12 Uhr aus dem Zimmer sein, konnten aber bis zur Abreise am späten Abend drinnen bleiben...man muss einfach Nett fragen :) Unser Zimmermädchen war jeden Tag gut gelaunt und hat super Arbeit geleistet.

• Das schöne 5* Hotel liegt mitten in Kumköy. Die Anfahrt dorthin beträgt vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft mit drei Rutschen und einer Poolbar. Der Strand ist durch einen kleinen Tunnel und dem Shattelbus errechbar, obwohl wir den Bus selten benutzt haben, da der weg nicht lang ist. Hinter dem Hotel liegt eine super schöne Einkaufsstraße mit vielen Möglichkeiten zum Shoppen ;)

Die Animation war super...kann ich nicht anders sagen!!! Jeden Abend haben die Animateure eine andere Show gezeigt... Bingo, Tanzabend, Sketch-Show, Feuershow, Live Musik und vieles mehr. Nachdem die Show der Animateure vorbei war, kam sie auf einen zu und haben zum Tanzen gebetet oder haben nette Gespräche mit einem geführt. Über den Tag hinaus haben sie die Gäste gut unterhalten. Es gab verschiedenen Angebote...Walking, Boccia, Morgengymnastik, Wassergymnastik und Darten. Ein sehr großen Lob geht an zwei super Animateuere... CASPERr und SERAP... die beiden werden immer im Herzen bleiben...Die beiden waren einfach super...waren immer gut gelaunt ...für jeden Spaß zu haben und man konnte super Gespräche mit den beiden führen!!! Ich hoffe man sieht die beiden im nächsten Jahr wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Catharina

Liebe Cathy, Es freut uns, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub in der Türkei ausgewählt haben und dass Sie uns positiv bewerten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen, ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Ihr Lob für das Personal für das wir uns auch herzlichst bedanken wurde an das ganze Team weitergeleitet. Hierfür bedanke ich mich im Namen des Teams bei Ihnen. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit mit folgender fröhlicher Weihnacht und zu guter letzt einen gesunden und guten Rutsch ins Neue Jahr. Mögen Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Mit freundlichen Grüssen, Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage