Sivia (51-55)
Verreist als Familie • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum vierten Mal unser Topseller Hotel!

Seit der Eröffnung in 2012 unser Favorit.Ankommen und sich wohlfühlenHier stimmt u. passt einfach alles!!Es ist kein Luxus aber ein komfortables Hotel.Zu 90% kehren hier deutsche Urlauber ein,u.vor allem viele Stammgäste.. Die Lage ist sehr zentral,direkt um die Ecke geht man in Shoppingmeile,wobei es im Hotel ruhig ist.Zum Strand sind es nur wenige Meter durch einen kleinen Tunnel,an dessen Ausgang man sich von einem Caddy fahren lassen kann.Zu Fuss sind es keine 10 Minuten vom Hotel aus.....Sauberkeit wird im Innen-.u.Aussenbereich sehr gross beschreiben Die Transferzeit von Antalya beträgt je nach Anfahrten zu anderen Hotels ca. 1-1,5 Std.

• Die Zimmer sind großzügig u. komfortabel gestaltet. Ein Flatscreen mit alles gängigen deutschen Programmen,eine Minibar die täglich aufgefüllt wird,sowie ein Badezimmer mit grosser Regenschauerdusche,u.genügend Abstellfläche für ToilettenartikelWir hatten ein Doppelzimmer mit einem Doppel-u.einem Einzelbett.,welche sehr bequem waren,u. in denen wir sehr gut geschlafen haben.Auch der Kleiderschrank hat eine komfortable Größe Der Pool-u.Meerblick vom Balkon ist einfach traumhaft schön!! ..Und ganz wichtig:Die Zimmer sind sehr sauber..Sie werden täglich gereinigt, u.die Handtücher täglich ausgewechselt

• Sehr sehr leckeres EssenDie Auswahl ist riesig u. abwechslungsreich.Wer hier nichts findet ist selbst dran Schuld!! Auf dem Büffet gibt es alles was das Herz begehrt..Sowohl Morgens,Mittags u. auch Abends!! Das trifft auch auf die warmen Speisen zu..Ich kann unmöglich alles aufzählen,aber sehr zu empfehlen ist die frisch zubereitete Pasta in der Wokpfanne!!Da waren wir süchtig nachEin Muss ist auch das italienische a la Carte Restaurant.. Das Menü mit dem Lachs auf Gemüse u. die Tortellinis in Sahnesosse..Einfach nur köstlich Auch das Strandrestaurant ist sehr lobenswert..Es gab mittags immer frisch Gegrilltes...Und vieles mehr Alles in allem muss man sich über das ein oder andere Kilo mehr auf der Hüfte nicht wundern.. ..Überall trifft man auf eine ruhige u.gediegene Atmosphäre!!..

• Top!!Das gesamte Personal ist sehr freundlich u. aufmerksam. Ich kann nicht alle namentlich aufzählen,aber insbesondere loben möchte ich Hassan u. Özgür an der Rezeption. Unsere beiden Kellner Mustafa vom Frühstück u. Abendessen,Yasar vom Strandrestaurant, sowie Fatima(Fatosh?)!!Sie alle haben uns einen traumhaften Urlaub ermöglichtImmer am Lächeln,sehr zügig unterwegs,die Tische flink ab-u.wieder eingedeckt.Nach ca.2 Tagen wussten sie schon was wir gerne trinken..Wartezeiten- Fehlanzeige.!!..Das ist Verrwöhnurlaub pur Grosses Dankeschön an euch Alle!! P.S.:Eines möchte ich noch erwähnen..Nach 9 Tagen ließ sich unser Tresor nicht mehr öffnen. Wir reklamierten dies an der Rezeption.. Keine 5 Minuten später stand der Techniker schon vor unserer Zimmertür.. Der Defekt war innerhalb einer Minute behoben!!Das nennt ich mal top Service..

• Super Lage!! Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke..Der Strand ist in wenigen Minuten erreicht. Bis nach Side u. Manavgat sind es nur wenige Kilometer.Auch in die andere Richtung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, die alle mit dem Dolmus kostengünstig u. schnell zu erreichen sind

Die Poolanlage ist großzügig, gepflegt u. mit Bar im Wasser angelegt Der Wellness-Spabereich ist sehr zu empfehlen.. Alle sehr nett u.kompetent...Preisleistung stimmt!! Meine Schwester u. ich hatten jeweils 4 Massagen,2x Hamam,2 Gesichtsmasken, 1x Dr.Fisch Santi u. Ratna haben super gut massiert,verstehen ihre Arbeit, u.sind einfach nur liebenswert.. Dankeschön an euch Beide!! ..Animation:Top!!...Das beste Team welches ich seit meinem ersten Türkeiurlaub in 2003 erlebt habe,inkl.2015!! Haben immer gute Laune verbreitet, professionelle Unterhaltung geboten,egal ob morgens mittags oder abends!!..Ohne aufdringlich zu sein!!Ihr seid ein tolles Team,u.ich hoffe sehr,dass wir uns nächstes Jahr hier im Hotel wiedersehen Dankeschön!!..Meine Schwester u.ich vermissen euch jetzt schon

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Sivia

Liebe Silvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage und unser Strandabschnitt gefallen hat und unser Essensangebot nach Ihrem Geschmack war. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie einen angenehmen aufenthalt hatten. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit mit folgender fröhlicher Weihnacht und zu guter letzt einen gesunden und guten Rutsch ins Neue Jahr. Mögen Ihre Wünsche in Erfüllung gehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage