Ein Hotel für jung und alt. Erholung pur ist angesagt Für uns war es der reinste Erholungs Palast hier stimmt einfach alles von A bis Z Wir kommen garantiert wieder
Die Zimmer sind ein Traum Schön gross mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht Bad geräumig und ebend erdige Dusche Mit Balkon Es gibt Minibar Safe TV DVD Rekorder Bademantel badeschuhe Föhn Duschgel kosmetiktücker Rasierer nagelpfeile Zahnpasta Zahnbürste
Die Sprossen sind so wie sie in einem 5☆Hotel sein muss Abeechslungs reich vielfältig super angerichtet Hier gilt egal ob Diät Vegetaria oder Laktose frei alles vorhanden. Es wird selbst nach einer Woche nicht langweilig.
Der Service ist Top wir haben noch nie so eine Gutes eingearbeitetens Service Team erlebt. Es fängt beim Frühstück an und Hört auf wenn man ins Bett geht 😃 überall wo man sitzt oder steht wird man bewirtet . In der Lobby in der Spiele Ecke an einer der zahlreichen Bars ebend überall
Einkaufsmöglichkeiten in weniger als 3 Minuten zu erreichen . Bistro und Caffees in der Nähe . Alles vor der Tür und trotzdem Ist man ungestört
Da wir im Dezember da waren gab es er was weniger Angebote aber Wassergymnastik, Gymnastik Tischtennis Billard abends sehr gutes Animations Programm Langeweile kommt auch zur Winterzeit nicht auf
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Gabriela+ Rainer |
Liebe Gabriela, Es freut uns, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub in der Türkei ausgewählt haben und dass Sie uns positiv bewerten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute im neuen Jahr und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit ffreundlichen Grüssen Villa Side Residence Team