Sara (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Traumhotel

Das Hotel ist einfach super. Für uns das beste Hotel indem wir je waren. Das Hotel ist in einem top Zustand. Die Verpflegung war mehr als ausreichend und qualitativ sehr hochwertig. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Trotz Hochsaison nicht nur Familien,sondern auch Paare und Freunde jeden Alters. Die am meisten vorhandene Nationalität war deutsch,aber auch Holländer,Belgier,Türken,Italiener,Franzosen,Portugiesen und vereinzelt Russen (die in Deutschland leben) waren vertreten. Die Wlan Erreichbarkeit war unterschiedlich.Für einen kostenlosen Service mehr als ausreichend.In der Lobby immer,am Pool oft und in unserem Zimmer (7. Etage) selten. Für uns ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren angenehm überrascht : es war trotz Juli nicht schwül und die Temperaturen lagen bei 30-36 Grad. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Duplex Zimmer. 2 Etagen, 2 Bäder, 2x Minibar(sehr große Auswahl,Originalmarke), 2 Fernseher, 2x Klimaanlagen. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet,die Matratzen sehr bequem.Es wurde täglich gereinigt(aber nicht besonders gründlich-deshalb Punktabzug) und die Handtücher bei Bedarf gewechselt.Auch ein kleiner Balkon war vorhanden,den wir als Nichtraucher kaum nutzten.

• Für uns ist es völlig unverständlich wie man angesichts solcher Vielfalt und Qualität etwas beanstanden kann. Es gab 24 Stunden am Tag etwas zu Essen. Das Frühstück bot alles was das Herz begehrt : Viele Brotsorten (auch mit Körnern),Omlett nach Wunsch,Spiegeleier,Rührei,Pfannkuchen,Wurst und Käse in großer Auswahl,Marmeladen,Honig in Wabe (siehe Bild)... Mittags kann man sich kaum entscheiden. Entweder im Hauptrestaurant (haben wir nur 1x am Abreisetag genutzt) , am Pool : Hamburger,Pommes,Salate,Pizza (Steinofen siehe Bild),Wechselnde Fleischsorten,frische nach Wunsch zubereitete Nudeln,Obst . Oder an der Strandbar : 3-4 warme Gerichte ,Salate,Obst,Dürum,Fleisch oder Fisch vom Grill. Nachmittags gibt es am Pool noch zusätzlich : Kuchenbufett,Folienkartoffeln (siehe Bild),frische Waffeln und Sandwiches (Sandwichmaker) , Obst und Langnese Eis am Stiel. Abends gab es entweder im Hauptrestaurant ein gigantisches Bufett mit z.B. Garnelen,Sushi,Forelle,frisch zubereitete Nuden,eine Grillstation (Fleisch und Fisch),Salate und nicht zuletzt eine XXL Auswahl an Nachtischen,täglisch Carte D'or Kugeleis und sogar mehrmals einen Schokobrunnen. Wir waren noch 2x während unseres Aufenthalt in den Themenrestaurants.Im italienischen und im türkischen.Beide waren super. Trotz Hochsaison herschte eine gute Atmosphäre und wenn man nicht gerade um Punkt 19.00 Uhr essen musste,stand man nicht ewig in der Schlange(wie von einigen Bewertern behauptet)

• Das gesamte Personal war super nett. Auch über die Freundlichkeit an der Rezeption können wir entgegen anderer Bewertungen nichts Schlechtes sagen. Freundlich,kompetent und super Deutschkenntnisse. Dies gilt auch für alle anderen Servicekräfte. Wir waren überrascht und fasziniert über so gute Deutschkenntnisse von Personal welches in den meisten Fällen noch nie in Deutschland war. Hut ab !

• Die Lage könnte besser nicht sein.Absolut zentral. Alles ist schnell und bequem zu erreichen. Shopping um die Ecke,Dolmus Haltestelle genauso nah. Der Strand schnell und einfach zu erreichen.Dazu unten mehr.

Der Poll ist ausreichend groß,sehr schön angelegt und sehr sauber.Die Rutschen super.Trotz Hochsaison und der nervigen Liegenreserviererei ist es uns zu viert fast immer gelungen 4 zusammen stehende Liegen zu finden. Und nun zum Strand. Einfach ein Traum ! Wenn man auch dafür ein paar Schritte gehen musste(zurück ließen wir uns bequem vom Golfcar fahren),hat es sich gelohnt. Super sauber und mit Wellengang.Liegen waren dort gar kein Problem. Das Animationsteam war auch klasse.Mein Mann und die Kids machten täglich beim Darten mit Ali mit und hatten sehr viel Spaß.Beim Tischtennis und den Poolspielen haben sie auch gerne mitgemacht. Auch die anderen Animateure machen einen super Job. Die Shows am Abend hatte wir so noch nie in einem anderen Hotel.Im Wechsel eigene Shows (Animationteam) und zugekaufte Shows. Alles sehr profissionell und unterhaltsam. Ein mal die Woche gabe es auch tolle Nachtanimationen, Livemusik, Nachtwasserball, Nachtvolleyball und einen türkischen Abend mit Musik und Tanz. Die Hoteldisco hatte jeden Abend ab 23 Uhr geöffnet, leider war diese bei unserem einmaligen Besuch fast leer. Für eine Hoteldisco aber sehr gut ausgestattet.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sara

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage