Frank (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Trotz kleinerer Macken noch immer empfehlenswert

Gegenüber dem Vorjahr hat das Niveau etwas nachgelassen. Das Hotel war sehr voll und beim Essen mußte ich leichte Abstriche vornehmen. Zimmer und Personal wie immer sehr gut, die Animation verdientkeine besondere Würdigung, tagsüber nur Gekasper und die Shows am Abend langweilig. das war aber schon letztes Jahr so. A-la-carte Restaurants auch nicht mehr kostenlos , sondern gegen Gebühr zu nutzen.

• Gut
  • Wie immer sehr gut, große Duschzelle und stets gereinigt.

• Gut
  • Gegenüber dem Vorjahr etwas abgebaut. War schon besser. Nachtischangebot hat sich verbessert. Obst ok. Fleisch zu oft zu sehr gegrillt, teilweise schwarz.

• Perfekt, nur bei einer kleinen Reparatur mußte ich nachfragen. Wurde dann aber sofort erledigt.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen ca. 55 min. Ausflüge überall buchbar.

• Gut

Strand klasse, Wellness im Haus. ebenso Fitnessraum. Poolanlage manchmal zu laute Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub in der Türkei ausgewählt haben und dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Anliegen die wir von Ihrem Bewertung entgegen genommen haben wurden auch schon an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage