- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist einfach weiter zu empfehlen, es gab nichts zu Beanstanden. Die Lage zum Shoppen in Kumköy ist perfekt (Große Auswahl und Brillen sind hier super günstig zu erwerben) ca. 5 min. Fußweg. Der Basar und der Bauernmarkt in Manavgat ist Montags zu empfehlen Dolmus ca. 15 mim. Fahrt für 1 € (oder 3 TL). Wir waren das erste Mal dort und werden im Herbst noch einmal für 3 Wochen buchen, wenn der Preis stimmt. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmer( Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Wlan ist auch kostenlos!
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren netten Eintrag. Wir freuen uns sehr, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und werden uns jederzeit bemühnen, ihn besser zu gestalten. Dafür sind Ihre Meinungen uns besonders wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Besuch direkt bei uns unter info@villasideresidence.com anmelden. Bleiben Sie gesund bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns. Ihr Villa Side Residence Hotel Team