Vicky (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Juni 2015

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gerade aus dem Urlaub im Villa Side Residenz zurückgekommen. Wir haben uns wirklich vom ersten Moment sehr gut betreut gefühlt alle sprechen ziemlich gut Deutsch. Das Essen war immer sehr vielfältig und toll angerichtet. Besonders hat mir die Auswahl an türkischen Gerichten gefallen (In der Türkei brauch ich keine deutsche Hausmannskost). Super war auch das es nie langweilig wurde, man konnte mal am Büffet, am Pool, am Strand oder im Restaurant essen. Selbst die Pizza am Pool hat uns geschmeckt - und das als Italiener ;) Leider ist der Wein und restlichen alkoholischen Getränke nicht die gewohnte Qualität aber das überlebt man auch. Super war auch das wir jeden Tag die Minibar auf dem Zimmer aufgefüllt bekommen haben: stilles Wasser, Mineralwasser, Coca Cola, Fanta, Säfte und Bier. Dazu gibt es einen Wasserkocher auf dem Zimmer für Tee und Kaffee (könnte ich mir aber auch super praktisch vorstellen um Baby Milch zuzubereiten). An dieser Stelle noch einmal ein großes Danke an die Reinigungskräfte - das Zimmer war immer perfekt! Besonders betonen möchten wir auch den Animateur Bokan ( ich hoffe es ist richtig geschrieben) oder wie wir ihn genannt haben " Amico Mio" :) er ist jedenfalls das erste Jahr im Hotel tätig und wir müssen sagen er ist so herzlich, freundlich, lustig und authentisch es hat jeden Tag Spaß gemacht ihm über den Weg zu laufen. Außerdem ist er ein unglaublicher Breakdancer - Eine russische Tanz Gruppe hat er am Pool mal eben richtig alt aussehen lassen. Das Einzige, dass ich kritisieren würde ist das man am Strand wie die Ölsardinen aufeinander hängt aber das ist wohl so in Turi Orten. Wir haben auch einen Ausflug gemacht - die Flussfahrt - die auch wirklich empfehlenswert ist um mal aus dem Hotel rauszukommen und etwas mehr von der Region zu sehen. Des Weiteren würde ich auf jeden Fall ein Ausflug nach Side und Manavgat empfehlen. Ach ja und auf jeden Fall das türkische Eis essen ;) Alles in allem ein schöner Urlaub im Villa Side Residenz - echt ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Vicky

Lieber Vicky, Vorerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit dis Sie sich dafür genommen haben. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen die uns ein wahres Licht bieten. Der grosse Lob wurde auch schon an die Animationsteam weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit, hoffen Sie bald wieder hier zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage