Sarima (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schön, fühlte mich gut aufgehoben

wir hatten mal wieder 2 super tolle Zimmer, es war alles einfach nur toll. Zimmerservice sehr lobenswert. Essen sehr umfangreich und abwechslungsreich. Die Mannschaft hat sich jeden Tag was neues einfalen lassen. Ganz besonders, möchten wir uns bei den beiden Kellnern Ali und Mustafa bedanken. Die beiden kennen wir schon von unserem letzten Aufenthalt. Zum Abschied haben die Beiden uns, einen super schönen Tisch gezaubert. Danke. Nicht zu vergessen, die Animateure. Sie waren alle Spitze. Toll war das Boule spielen mit CrazyCasper. Unsere Tochter war zum ersten mal in der Türkei, total begeistert von dem dem Hotel. Wir haben vor, nächstes Jahr wieder zu kommen, vielleicht bringen noch ein paar Mitglieder unserer Fam. mit.

• wunderbar gross sehr sauber

• Gut
  • sehr gut man hat immer einen schönen Platz gefunden

• einfach toll könnte ich so gut türkisch als die MA Deutsch

• Gut
  • angenehm gute Verkehrsanbindung

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sarima

Liebe Sarima, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage