Das Hotel ist Familienfreundlich. Es macht einen gepflegten Eindruck. Vom hotel kommt man sehr gut zum Strand etnweder zu Fuß oder mit ein shuttleauto.
Wir hatten ein Familienzimmer welches über 2 Etagen ging. Im Zimmer waren zwei Bäder mit Dusche und Toilette. 2 Doppelbetten, 2 Fernseher und 2 Kühlschranke.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, was wir gut fanden das sie Speisen nicht zu stark (scharf) gewürzt waren da konnten die kinder alles essen.
Das gesamte Personal war immer freundlich. Da wir zu einer schweren Zeit da waren (Flugverkehr wurde eingestellt) hatte das Personal sehr viel zu tun waren aber egal wann immer freundlich und hilfsbereit besonders an der Rezeption.
Die Fahrt vom Flughafen zum hotel hat nicht ganz 1 stunde gedauert. Von konnte entweder zu Fuß oder mit dem Bus nach side fahren. In der nähe des hotels waren Einkaufs Möglichkeiten
Der innenpool war beheizt was es ermöglicht hat mit den Kindern auch täglich schwimmen zu gehen. Die außenpool Anlage sah sehr schön aus, leider konnten wir diese aufgrund des Wetters und Wassertemperatur nicht nutzen.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Stephanie |