Rosalinde (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Stadt
Villa Residence - immer eine Reise wert.

Gut

Das Hotel liegt sehr günstig zum Einkaufen in Kumköy. Zum Strand kann man eine Seitenstrasse oder eine Straßenunterführung vom Hotel aus benutzen. Da wir bereits zum 4. mal dieses Hotel gebucht haben, waren wir bestens vertraut. Die Einrichtung ist auch nach 7 Jahren immer noch sehr gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Betten vervorragend. Wir hatten 1 Doppel- und 1 Einzelbett und noch 1 Sofa auf dem Zimmer. Bademantel, Slipper, Safe und auch der Kühlschrank (Bier, Cola, Wasser) alles kostenfrei.

• Das Essen ist seit unserem letzten Aufenthalt noch besser und reichhaltiger geworden. Wer hier nichts findet dem kann nicht mehr geholfen werden. Nachmittags frischen Kuchen und Waffeln. Auch am Strand ist die Auswahl sehr gut, bei gutem Wetter wird jeden Tag gegrillt.

• Das Personal ist sehr freundlich.

• Vom Flughafen ca. 3/4 Std. entfernt. Man ist direkt auf der Einkaufsmeile, aber auch nach Side-Altstadt nicht so weit, gute Busverbindung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Animation bietet einiges an, z,B. Wassergymnastik, Dart, Türkisch-Kurs usw. Der Spabereich ist gut, Sauna sehr geräumig, Hallenbad sehr groß, auch ein Kinderpool ist vorhanden. Der Pool draußen war im Februar noch zu kalt. Abends wurde immer etwas zur Unterhaltung angeboten, danach Tanz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rosalinde

Liebe Rosalinde , Vielen Dank, dass Sie sich bei der Auswahl Ihres Urlaubs in der Türkei bereits zum vierten mal für unser Hotel Villa Side Residence entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Einrichtungen, unsere Essensauswahl sowie unser Unterhaltungsprogramm genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage