Wir kennen das Hotel schon viele Jahre ,alles in allem eine gute Wahl , mit einigen Abstrichen. Teppiche müssten erneuert werden und einige Renovierungen stehen an.
Zimmer können je nach Lage laut sein,gerade in den unteren Etagen zur Strassenseite, oder Poolseite durch Abendanimation
Ein Problem das seit vielen Jahren besteht ist das lauwarme essen. Nur wenn man Glück hat und es kommt etwas frisch vom Grill kann man auf heißes essen hoffen, und das hat sehr wenig damit zu tun,das einige Gäste die Deckel der Chafing Dishes offen lassen. Ich habe lange genug in diesem Bereich gearbeitet und kann das daher beurteilen. Das sehr wenig gewürzte essen kann ich bei der Gästestuktur nachvollziehen,würde mir denoch mehr Geschmack wünschen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Winfried |
Sehr geehrter Wilfried, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt als einer der wenigen Gäste in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir werden Ihren Anregungen in dieser Hinsicht nachgehen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team