- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon zum 2 Mal in der Villa Side Residence und sind immer begeistert. Diesmal sind wir mit 9 Personen 7 Erwachsene und 2 Kindern dagewesen. Wie immer alles bestens. Besonders möchte ich diesmal die Animation hervorheben. Besonders Hexe und Gülsah waren immer präsent und haben selbst mich als Sportmuffel begeister Dart zu spielen. Die Kinderbetreuung durch Hexe war einfach nur erstklassig. Unser Enkel hat ganz schnell Vertrauen zu ihr gehabt, und freute sich auch auf Abends auf die Kinderdisco und das Showprogramm. Auch hier haben die Animateure jeden Tag unter Beweis gestellt, das sie alle ein unglaubliches breitgefächertes Talent haben. Cengiz,Hexe und Gülsah sowie Ali machen einen super Job Wir kommen am 13 März wieder und freuen uns auf alle.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Animationsprogramm sowie unsere Kinderbetreuung mit Hexe gefallen hat und dass Sie im März erneut Gast bei uns sein werden. Bis dahin, alles Gute! Ihr Villa Side Residence Team