Ein sehr gut geführtes Hotel, mit großen geräumigen und gepflegten Zimmern.
Suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper
Sehr gute Qualität des Essen's, sehr vielfältig, täglich Frisch und Hygienisch Sauber. Sehr gute Atmosphäre in den Restaurants / Bars und ein Sehr Gepflegtes und Freundliches Auftreten der Serviskräfte, Kellner etc. so das man gerne bereit war ein drinkgeld zugeben.
Sehr freundliches Personal, Sehr zuvorkommend, gute fremdsprachenkenntnisse, das Reinigungspersonal war sehr gründlich hatte jeden Tag eine Überraschung parrat (in form von Geformten Figuren). Sehr Gute Kinderbetreuung durch Mis ,,Hexe'' Sie hat sich soo viel gedanken gemacht. Und alle waren sehr zufrieden.
300 meter zum strand, und die musste man noch nicht mal laufen, man wurde mit dem cart shuttle service gefahren. Ausflüge in Hülle und Fülle, ist für jeden was dabei.
Also wir können die Animateure nur in den Himmel loben besonders Mis ,,Hexe'', alle haben sich so ins zeug gelegt man mus sich einfach vor Ihnen Verneigen. Liebe Grüße Ruslana und André
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Andre |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence auf HolidayCheck zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Freundlichkeit unseres Personals, unsere Essensauswahl sowie unser Unterhaltungsprogramm und unsere Kinderbetreuung mit Hexe gefallen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Villa Side Residence Team