Jutta & Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Villa Side Residence unser zweites Zuhause

Hotel Villa Side Residence unser Zuhause in der Türkei . Wir waren im Mai ,zum achten Mal in der Villa als Gäste . Wie immer wurden wir freundlich empfangen ,auch mitten in der Nacht . Alle Mitarbeiter der Rezeption machen einen tollen Job .Zimmer wie immer schön ,diesmal im fünften Stock .Auch durch die geringe Auslastung des Hotels ,hat die Qualität in allen Bereichen nicht nachgelassen .Wir würden uns freuen ,wenn wieder mehr Gäste den Weg in die Türkei finden würden .

• Groß ,sehr gemütlich eingerichtet ,mit allem was man braucht .Super bequeme Betten ,jeden Tag haben die Putzfeen gute Arbeit geleistet . Nochmal ein Dankeschön an alle .

• Die Küche sehr abwechselungsreich ,für jeden etwas dabei . Am weißen , und am türkischen Abend wurde die ansonsten tolle Dekoration noch um einiges getoppt . Mit soviel Liebe zum Detail einfach super .Ein großes Dankeschön an die Küchen Crew die das alles möglich macht , unter der Leitung vom Chefkoch Mehmet.

• Das Servicepersonal im Speisesaal ist sehr aufmerksam ,freundlich und schnell . Zwei tage da schon war registriert was wir trinken ,super . Auch in der Lobbybar zuvorkommendes ,freundliches Personal . Am Strand wurde man auch freundlich und zuvorkommend bedient .Allen ein herzliches Dankeschön ,ihr habt unseren Urlaub unvergessen gemacht .

• Gut
  • Beste Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ,kurzer Weg zum Strand , nur durch den Tunnel und dann mit dem Shuttle weiter . Der Strand und die Toiletten dort ,sind Dank Yusufs und Nazmis unermüdlichem Einsatz in einem tadellosen Zustand .Ein großes Dankeschön .

• Gut

• Wellness
    • Sport

Cengiz hat mit seinem Animationsteam ,was leider nur noch aus vier Mitarbeitern besteht , das beste herrausgeholt . es wurde Boccia ,Darts und Gymnastik angeboten ,was nur von wenigen Gästen angenommen wurde . Alle haben versucht für die Gäste da zu sein ,immer lustig und gut gelaunt . Aber auch sehr fürsorglich . Ich bin auf der Terasse gestürzt, und sofort waren Kasper und Memo zur Stelle und haben sich um mich gekümmert . Danke ihr Beiden . Wir hatten viel Spass zusammen , wir hoffen das noch ein paar neue Leute eingestellt werden können ,damit mal wieder neue Shows gezeigt werden können . Mit vier Animateuren ist das kaum möglich . Danke für die schöne Zeit mit euch , bis November .Hervorzuheben ist noch die Spa Abteilung ,wo wir uns in jedem Urlaub verwöhnen lassen . Santi und Ratna sind unsere Favoriten und Tülay hat mir noch ein paar gute Tipps gegeben ,bezüglich meiner geschwollenen Beine . Danke euch allen .

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta & Klaus

Liebe Jutta & Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side Residence zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie Ihrem Zimmer und der Essensauswahl zufrieden waren und wieder einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen. Wir hoffen Sie noch mehrere Male bei uns Begrüssen zu dürfen. Bis November alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage