- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das erste Mal in Antalya und gleich einen Volltreffer gelandet… wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit Pool und direktem Zugang zum Meer. Das Hotel wird seinen 5 Sternen in jedem Bereich mehr als gerecht: schöne und gut ausgestattete Zimmer, toller Wellnessbereich mit Fitness, super Essen… Hervorzuheben ist auch das sehr gut ausgebildete und immer freundliche Servicepersonal, das einem überall im Hotel begegnet. Besonders die Animationstruppe sorgte allabendlich mit immer neuen Einlagen unermüdlich für Mega-Stimmung und ganz viel Spaß… hier weiß die Teamleitung ganz genau, wie man einen gelungenen Abend gestaltet! Gaaanz wichtig, da in der Wintersaison abends sonst nichts los ist… Was soll ich sagen: Uneingeschränkt zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Fanni |
Liebe Fanni, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Aufenthalt in der Türkei ausgwählt haben und uns weiterempfehlen. Das Animationsteam freut sich sehr über Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen! Ihr Villa Side Residence Team