- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo,wir wollten dem Weihnachts und Silvester Stress entfliehen und haben kurzentschlossen gleich mal 4 Wochen gebucht. Da wir dieses Hotel schon kannten,wußten wir mit was wir rechnen konnten. Unsere Vorstellung wurden nicht enttäuscht, das Galamenü und die Animation waren super. In den vier Wochen Aufenthalt lernten wir die Animateure und ihre Arbeit besser kennen und wir müssen sagen, das jeder von ihnen sein Bestes gibt. Auch das Servicepersonal war ständig bemüht die Wünsche zu erfüllen, besonders super Erfahrung haben wir mit Herrn Coskun gemacht, immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir sind heute den 11.01. mit einen lachenden und weinenden Auge zurück gekommen. Aber wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen Villa Side Residenece Team