Wir hatten ein Zimmer zum Pool raus und waren sehr zufrieden.Die Reinigungsfrau war immer super nett und gründlich.Die Minibar wurde jeden Tag reichlich mit Getränken kostenlos gefüllt ( Fanta,Cola,Wasser,Bier). Der Wintergarten für Raucher mit einer super Belüftung, so das meine Frau als Nichtraucher es dort gut aushalten konnte.Das Hallenbad war Top . Das Hotel hatte auch eine Bowlingbahn was mir sehr gut gefallen hat ( 5Euro für ein Durchgang) für 20 Wurf war es aber relativ teuer. Essen im Hotel und am Strand einfach super.Der Service dank ausreichend Personal war einfach Top. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Hape |
Lieber Marion & Hape, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Es freut uns zu hören das Sie uns nochmal besuchen möchten, würden uns auch freuen Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team