Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden gründlich geputzt. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend, außer an der Rezeption. Essen war reichlich und abwechslungsreich. Die Fleischgerichte hätten für meinen Geschmack aromatischer sein können. Es war für unseren Reisegrund sehr geeignet (Ausruhen).
sehr gut
Essen war reichlich und abwechslungsreich. Meiner Meinung nach wurde mit dem Essen nicht liebevoll genug umgegangen. Ich bin vielleicht zu anspruchsvoll. Fleischzubereitung hätte geschmackvoller sein können.
sehr hilfsbereit
1 Stunde, wir haben keinen Wert auf Ausflüge gelegt.
Fitnessraum war in Ordnung. Entertainment abends war laut Aussage von meinem Mann super. Ich habe nicht teilgenommen, da ich mich nur erholen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitte, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als Villa Side Residence Hotel Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team