Das neu erbaute Hotel ist mitten in Kumköy und hat somit eine super zentrale Lage. Die Sauberkeit allgemein war zufriedenstellend. Unbegreiflich für uns, das die Gäste des Villa Side so viele Angebote mit nutzen durften! Aus welchen Grund? Sie haben doch das deutlich billigere Hotel gebucht und nicht das Geld für 5* bezahlt! Der hauseigene Frisör war sehr nett und auch sehr talentiert! Der Besitzer des Kiosk war auch ganz nett. An alle Hundeliebhaber: beim Frisör Turan ist ein kleiner Hund mit drei Beinen. Ein ganz lieber Kerl, der sich immer über frisches Wasser und was zu Essen freuen würde. Frisör Turan ist sehr empfehlenswert!!! Wir kommen bestimmt wieder ins Villa Side Residence
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, der Balkon war leider klein. Das Bad mit der großen Dusche fanden wir sehr schön. Toller Service- der Safe war umsonst. Die Putzfrau hat unserer Meinung nach nicht gründlich genug gereinigt,kein 5* Standart!
Das Essen war sehr gut,große Auswahl, abwechslungsreich und auch immer heiß. Sehr schön fanden wir, dass immer 2 Nudelgerichte frisch zubereitet wurden und es tgl Fisch gab. Das Würzen mit Minze war nicht unserer persöhnlicher Geschmack. Vielleicht könnte man den Stau am Abendbuffet bei den warmen Speisen entgegenkommen wenn man die warmen Speisen auf 2 Reihen aufteilt. Das Villa Side Gäste auch das Coktailangebot mit nutzen durften fanden wir nicht in Ordnung!
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, allerdings gab es einen Koch der einen immer penetrant aufgelauert hat. Leider hat er,oder wollte er nicht begreifen das wir keine Urlauber auf Männerfang sind sondern nur unsere Erholung wollten.Sowas sollte es in einem 5* Hotel nicht geben.Wir waren schon das 10.Mal in der Türkei und davon jahrelang im Villa Side- sowas ist uns noch nie passiert. Die Zimmerreinigung war ok, gründlich allerdings nicht. EInmal mussten wir in der Rezeption bescheid geben, da unsere Minibar überhaupt nicht befüllt wurde. Allerdings wurde sofort jemand beauftragt, der die Minibar befüllt hatte. Tgl frische Handtücher.
Die sehr zentrale Lage hat uns sehr gefallen. Es gibt tolle Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Wir fanden auch den Tunnel zum Strand und den Shuttleservice toll.
Können wir nicht viel dazu sagen, wir waren tg lam Strand und haben das Angebot am Pool nicht wahrgenommen. Der Strandabschnitt war immer sauber und unser Nazmi hat sich wie auch schon im Villa Side sehr bemüht- großes Lob an ihn! Er ist der netteste Strandmann den wir kennengelernt haben!!! Leider haben wir feststellen müssen, dass es Urlauber gibt die am Strand und am Pool sehr früh Liegen reservieren und dann den halben Tag nicht erscheinen oder gar nicht erscheinen.Anderen Urlaubern gegenüber ist das nicht ok. Auch nicht ok finden wir das die Gäste des Villa Side den Poolbereich mit nutzen dürfen,obwohl sie nicht den Preis des 5*Hotels gezahlt haben. Das müsste die Geschaftsführung dringend ändern! Die Animateure waren alle sehr nett, höflich und überhaupt nicht aufdringlich!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Jutta |