Dana (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Weißt du noch wo wir 5 Sterne erwarteten & 3 erhielten

Zum äußeren und inneren Erscheinungsbild kann man sagen, dass das Hotel sehr modern und stilvoll ausgestattet ist.Wenn man jedoch genauer hinsieht, dann erkennt man einige Mängel. Das Hotelkomplex ist eigentlich viel zu groß und wuchtig für die Poolanlage. Dieses wirkt sehr beengend. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche und türkische Gäste im Hotel. Alle Altersgruppen waren vertreten. Diese Kombination fanden wir sehr angenehm. Der SPA Bereich ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Wir wurden nett empfangen und beraten. Die Massagen waren sehr professionell . Das Preis-/ Leistungsverhältniss war gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit das Schönste. Sie waren sehr geräumig,modern und stilvoll. Wenn man jedoch alles etwas näher betrachtet,kann man hier und da ein paar Mängel entdecken. (z.B Badezimmermontur fällt komplett in der Dusche ab, Türklinke in der Hand, Zimmernummern fallen bereits ab ). Dies ist schon etwas merkwürdig ,wenn das Hotel gerade mal 2 Monate alt ist.

• Schlecht
  • Wir können sagen : Das Hotelessen war ein Witz! Wir fangen mal an mit der Uhrzeit,die nur von 19 Uhr bis 21 Uhr begrénzt war. Diese Uhrzeiten waren einfach viel zu kurz für diese vielen Menschen . Das Essen wiederholte sich täglich, es gab kaum Abwechslung, die Speisen waren meist kalt. Ab 20.15 Uhr wurde nix mehr aufgefüllt und die Reste auf einen Teller zusammen geschoben (Nachtisch ). Wenn wir um 7:30 Uhr zum frühstücken gingen, war Wurst und Käse noch komplett abgedeckt, Pancakes und Omlett wurden erst 30 Min nach Frühstücksbeginn zubereitet. Beschriftungen der Gerichte fehlten teilweise. Unserer Meinung ist der komplette Büffetbereich fehlkonstruiert. Es fängt bei der Positionierung der Buffet-Blocks an,alle sind gezwungen in einer Reihe zu gehen. Eine Seite des Buffet-Blocks wurde nie genutzt, obwohl man somit den "Stau"vielleicht vermeiden können. Themenabende haben wir vermisst.

• Das Hotelpersonal kann man vielseitig bewerten. Dies geht von freundlichen Kellnern und Animateure, bis hin zum einschlafenden Empfangskomitee und unfreundlichen Hotelmanager,der einem noch nichtmal beim Auschecken eine schöne Heimreise wünschte. Dies konnte man in diesem Hotel überall finden. Wir finden, dass der Service für ein 5 * Hotel etwas wenig ist. Wenn man am Abreisetag bis 16 Uhr sein Zimmer belegen möchte aufgrund späten Rückfluges, muss man 30 € zuzahlen, nach 16 Uhr sogar 100€. Dies wäre nicht so schlimm,wenn man jedoch am Anreisetag um 22:30 Uhr noch ausreichend Essen bekommen hätte. Bei einem Ultra All Inclusive Hotel mit 5 * sollte man diese Leistung schon erwarten können. (wir haben bereits andere positivere Erfahrungen in der Türkei gemacht). Pluspunkte: .Wlan kostenlos -Minibar kostenlos und immer aufgefüllt .Safe kostenlos

• Die Lage des Hotels empfanden wir ...?... Einerseits bietet die Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten beim Hotel und im nahegelegenden Side (10 Min Busfahrt- 1 €). Andererseits fanden wir die Hotellage etwas ungünstig. ( Einengende Hotelmauer um die Anlage, Friedhof nebenan, unschöner Gehweg zum Strand).

Animationsangebote haben wir nie genutzt, aber wir fanden die Animateure überhaupt nicht aufdringlich. Der Pool ist unserer Meinung auch fehlkonstruiert. Die Rutschen reichen in den größten Pool hinein,so dass hier meist Unruhe entstand. Die Rutschen hätten besser in den Animationspool gebaut werden sollen,da dieser eh nur morgens für die Animation genutzt wurde! Es gab hier starke Liegenkämpfe. Ab 7.30 Uhr gabs kaum mehr freie Liegen. Die Liegemöglichkeiten waren leider zu wenig und beengend,da die Gäste aus dem Villa Side diese auch mitbenutzen durften !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012