Wunderschönes Hotel fast alles war gut. Das Essen war super. Die Lage war top zum Shoppen. Einfach klasse ! Ich komme wieder gern.
Meine Bewertung geht nur an den Wellnessbereich. Ich verstehe nicht wieso viele schreiben Tülay habe die Massagen durchgeführt, das stimmt nicht ! Tülay ist nur die Verkäuferin im Wellnesbereich und ist höchst aufdringlich zu den Gästen. Wenn die Gäste was kaufen ist sie supernett zu ihnen. Und wenn die Gäste nichts kaufen dann ist sie nicht mehr nett und man wird von ihr gar nicht mehr beachtet und wird wie Luft behandelt. Sie ist sehr aufdringlich und scheinheilig. Lasst euch nicht verarschen und abzocken von Tülay ! Und das allerwichtigste sie massiert nicht !
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Zara |
Liebe Zara, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen möchten, es ist uns eine freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Anliegen über SPA bereich ist auch an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Als Villa Side Residence Team wünschen wir Ihnen alles Gute.