M und Rita (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Werden wieder kommen. Alles passt super

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne und große Poollandschaft, mit Palmen umgeben. Es wirkt zwar sehr groß, aber dennoch schön. Die Zimmer sind sehr modern und zeitgemäß eingerichtet. Sauberkeit der Zimmer war super. Zum Strand sind es etwa 4 Minuten. Hälfte des Weges führt durch einen Tunnel. Wobei dort auch ein Shuttle fährt.

• Zimmer waren sehr schön und geräumig. Keine Mängel!!

• Eine riesen Auswahl. Auch wenn vieles davon nicht unser Geschmack war, gab es dennoch mehr als genug, was sehr lecker war.

• Gut
  • Bis auf wenige leicht genervte Kellner, war es ein super Service. Haben sich um alles gekümmert. Deutsch konnten alles sprechen.

• Bis zum Sandstrand ist es nicht weit. Liegemöglichkeiten gab es viele. Auch an den Pool's gab es viele Liegen. Ausflugsziele waren maximal 1 1/2 Stunden weg.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Aber die Animateure haben immer Programm gehabt. Am Strand gab es gegen Gebühren Jetski, Paragliden, Reifen fahren und einiges mehr...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:M und Rita

Liebe M und Rita, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub in der Türkei ausgewählt haben und dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und der Gastronomie in unserem Haus sowie auch mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage