Obwohl wir erst das 5 Mal in der Residence, war alles wieder sehr schön. Wir wurden herzlich aufgenommen von allen Mitarbeitern.
Im Zimmer war alles vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt ( Vielen Dank an Emine und Kolleginnen) Wenn man etwas haben wollte wurde es sofort gebracht(z.B. ein 2 Kopfkissen). Das Bett war sehr gut und auch das Inventar war sehr gut. Es war alles da.
Das Essen war wieder mal sehr gut. Abwechslungsreich, so das für jeden Geschmack was dabei war. Danke an die Küche, großes Lob. Der Service, egal bei welchen Essen war super. Die Kellner wußten nach kurzer Zeit was man trinken wollte. Hier ein Dank an Mutlo, Elif und Milike um einige zu nennen.
Der Service war super. Ich habe meinen 60.Geburtstag im Hotel gefeiert und er wird mir immer in Erinnerrung bleiben. ( Ysar und Kollegen haben den Geburtstagstisch ganz toll hergerichtet. Vielen Dank) Auch im Hotel war der Service richtig gut ob Küche oder Bars.
Die Fahrt zum Hotel(1 Stunde) verging sehr schnell, da wir alleine im Bus waren. Die Ausflüge nach Manavgat, Manavgat Wasserfälle und nach Side Hafen waren sehr schön.
Das Hallenbad war sehr gut. Auch das Freizeitangebot war super. Vermißt haben wir einige Animateure die leider nicht mehr da waren. Die Shows am Abend waren gut, obwohl sich einigen immer wieder Wiederholt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Wolfgang |