Michael (51-55)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit kleinen abstrichen

Gut

Sehr nettes schönes Hotel, freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Schöne Poolanlage , netter Strandabschnitt.

• Beschreibung wie angegeben Sehr gut geschlafen, sehr ruhig.

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei, keine Klagen Alles Bestens!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Wellnessangebot sehr gut. Hallenbad auch sehr gut. Spiele Raum -Billard und sonstiges viel zu teuer. Animationsteam 3 Leute davon einer der nur auf Chef macht und sich um nichts kümmert ! Was eigentlich seine Aufgabe wäre! Alles in allem Animation -Katastrophe . Keine Planung kein Interesse , veraltetes Material wie zb. Dartscheiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Michael

Lieber Micha, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt mit der Animationsprogramm nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Es ist aber schön zu hören das unsere Esssensauswahl nach Ihrem Geschmack war und das sie mit unsere Hotellage zufrieden waren. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage