Carmen & Harry (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Wir haben es wieder erlebt!

...wir sind im Dezember das erste Mal in der Residence gewesen. Wir sind im März wieder dort gewesen!!! ... und für uns war wieder alles PERFEKT! Eigentlich können wir die gleiche Bewertung wieder rein setzen. Wir sind von allen Mitarbeitern und Abteilungen immer zuvorkommend behandelt worden. Uns hat man jeden unserer Wünsche erfüllt. Wir sagen daher Allen in der Villa Side Residence recht Herzlichen Dank für die schöne Woche! Ach, einen Nachtrag haben wir aber: Hanife hatte zwei Tage nach unserer Ankunft Urlaub. Ja, wir haben Ihr diesen gegönnt. Aber sie hat uns einfach gefehlt! Noch einmal vielen Dank an das gesamte Team!

Dauer:1 Woche im März 2017
Vorname:Carmen & Harry

Liebe Carmen & Harry, wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben für unsere Hotel Villa Side Residence einen Feedback abzugeben. Es ist schön zu hören das Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit dem Service unseres ganzen Teams auch zufrieden waren. Sie werden uns auch fehlen... Wir hoffen Sie ende bis der sommer Saison nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage