Hildegard (71+)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auch ein viertes Mal

Ein, nicht mehr ganz neues aber sehr gepflegtes Hotel, in dem man sofort das Gefühl hat, als Gast willkommen zu sein. Viele verschiedene Räume um den Tag zu genießen, ob der Spielraum oder die Bar mit Animation oder ein ruhiger Saloon, wir haben ihn den weißen Saloon genannt , je nach Stimmung kann man sich überall wohlfühlen

• Die Zimmer sind ausreichend groß, mit schönem Balkon. Bad mit begehbarer Dusche und herrlich viel Platz all seine Kosmetikartikel unterzubringen, Bademäntel sind vorhanden und ein Fernseher mit unendlich vielen Programmen, eine sehr umfangreich gefüllte Minibar rundet den positiven Eindruck ab.

• Gut
  • Da in diesem Jahr das Hotel nicht ausgebucht war, hatten wir den Eindruck, dass das Vorspeisen Buffet etwas sparsamer ausfiel, als wir es kannten, aber es war alles da und immer knackig frisch. Das warme Buffet war riesig, mit einer großen, gut schmeckenden Auswahl. Schleckermäuler kamen auf ihre Kosten, da es immer Eis und jede Menge Torten gab , die Auswahl an Obst hätte etwas größer sein können, aber das ist Kritik auf hohem Niveau, wir waren immer rundherum zufrieden

• Gut gelaunte freundliche Kellner, die schon am 2. Tag wussten, wer welchen Kaffee trinkt. Jede Bitte wurde umgehend und freundlich erfüllt. Unser Zimmer wurde tipp topp geputzt und mit liebevollen Handtuch Arrangements geschmückt. Vielleicht wirkt ein kleines Danke-Trinkgeld auch Wunder , aber man hatte nie den Eindruck, dass das ausschlaggebend war.

• Gut
  • Das Hotel liegt nah an der Einkaufsmeile in Kumköy, die paar Gehminuten zum Strand kann man mit einem Elektro Shuttle zurücklegen. Am Strand ist eine große gepflegte Strandbar, die keine Wünsche offen lässt. Schon nach ein paar Metern ist man in der Einkaufstraße,

• Gut

Wir sind Strandurlauber und da war um diese Zeit nicht mehr viel los. Aber das engagierte Animationsteam, lud oft zu verschiedenen Veranstaltungen ein, Sehr gut ist die Animation am Abend, nicht aufdringlich aber interessant, immer zum Schluss mit etwas Tanzmusik, wobei sich die jungen Animateure freundlich Mühe gaben auch die älteren Herrschaften zu animieren

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017