Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder dieses Jahr 2020 !!!!!!!

Waren im Dezember 2019 das 2.x dort. Dies mal zur Adventszeit. Super Dekoration zur Weihnachtszeit, fern ab der Heimat.Herzlich Willkommen wird dort Groß geschrieben. Wir fühlten uns von der ersten Minute sehr Wohl.

• Zimmer sehr komfortabel ausgestattet mit Dopoelbett,Coutch, Sessel,TV,WLAN, Minibar tgl.aufgefüllt, Obstteller zur Begrüßung, Wasserkocher mit Kaffee/Tee . Bad hatten wir eine begehbare Dusche,Fön.Handtücher tgl.neu. Zimmermädchen gab sich sehr viel Mühe jeden Tag es auch im Zimmer eine Gemütlichkeit auf . Schlafen konnte man sehr gut.

• Also wer dort am reichhaltigen Abwechslungreichen Buffet nichts findet ,ist selber schuld. Klasse. Top Küchenteam. Geben sich zu jeder Tageszeit sehr viel Mühe.Hut ab. Auch das Kellnerteam ist auf uns Gäste immer freundlich gestimmt,egal wie früh oder Spät es ist. Erkennen Wünsche. Super ist auch das man So viele bekannte Gesichter hatte.

• In allen Bereichen Top. Auf Wünsche wird gleich ein gegangen. Besonders zu empfehlen ist der SPA Bereich. Top Top Top.

• Hotel sehr Zentral im Ortskern gelegen. Kurze Wege wer gerne auf Shopping Tour geht. Zum Strand vom Hotel nur wenige Gehminuten entfernt. Wer nicht laufen möchte, fährt direkt in dieser Jahreszeit von der Poolanlage zum Strand. Gute Stunde ist Kumköy vom Flughafen entfernt. Transfer ist Top organisiert. Wichtige Infos erhält man vom Shuttle Fahrer. Ausflugsziele ausreichend in der näheren Umgebung.

Das Animation Team gab sich sehr viel Mühe die Adventszeit Top aus zu richten. Es kam sogar der Nikolaus am 6.12. TOP. Jeder Gast wurde persönlich begrüßt von IHM .

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Michaela