Service ist sehr gut, Ober sehr zuvorkommend. Wir sind zufrieden, da wir 2x im Jahr kommen seid 8 Jahren. Der Strand Service ist auch sehr gut.
Sauberes Zimmer, Schrank für Kleider zu klein, keine Möglichkeit lange Kleider ohne Falten aufzuhängen (schade für 5*Hotel)
Essen ist ausreichend, auch die Auswahl ist ausreichend und es wurden auch Wünsche erfühlt.
Wir haben keine Beschwerden, es werden unsere Wünsche erfüllt.
Liegt sehr zentral und gute Einkaufsmöglichkeiten und nähe zum Strand.
Angebot ist gut und ausreichend. Animation am Strand ist vorgesehen, aber die Animateure trugen keinen Beitrag zur Motivation zur Teilnahme an den Spielen bei (Unterhaltung mit Frauen und Handy war wichtiger)
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | China |
Liebe Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie in Ihrem letzten Aufenthalt mit manchen Punkten nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team